当前位置:首页 -> 政府信息 -> 全省各地 -> 辽阳
辽阳市项目建设工程持续落地实施
  发布时间:2019年08月28日  信息来源:辽阳市政府网站
【 字体: 】 【打印文章  

  经过辽阳市有关部门紧锣密鼓的安排部署,截至目前,项目建设工程持续落地实施,部分项目已完工。

  目前,辽阳市项目建设合同完成新运大街66KV架空线路落地工程的供暖改线工程、燃气改线工程;四道街道路工程;宏伟路(八一街-太子河西路)电力通讯架空线路迁改工程结算审核。协调新运大街66KV架空线路落地的顶管旋喷桩工程结算审核;协调相关部门进行爱民街道路、宏伟路二期道路、自来水迁改3项工程的结算审核。组织宏伟路桥梁、电力迁改、给水工程和中心路电力、给水、通讯迁改6项报审工程的现场核量,协调各方进行工程结算审核等工作。

  项目建设工程管理针对北工街交通设施工程已经全部完工。已办理完北部路网六泵站另一路电源手续,对项目公司的资金拨款和农民工工资支付情况和工资实名制进行了核查。对计划今年实施改造的六道街、新运大街等6条马路进行了实地考察,已完成了北工街马路修建等多项工程。

  【 字体: 】 【打印文章 责任编辑:张立兵  
谢卫东视察重大项目建设情况 2019-08-22
抚顺市城市生活垃圾焚烧发电PPP项目正式开工建设 2019-08-15
美丽辽阳重点项目建设进展顺利 2019-08-07
太子河区牵住“项目年”牛鼻子 拉动经济高质量发展 2019-07-18
顺城区重点项目建设如火如荼 2019-07-08