当前位置:首页 -> 政府信息 -> 全省各地 -> 辽阳
王凤波调研包扶重点项目
  发布时间:2019年08月29日  信息来源:辽阳市政府网站
【 字体: 】 【打印文章  

  为深入开展“千名干部包千企”活动,及时帮助包扶项目解决存在的问题,8月28日,市委书记王凤波到所包扶的重点项目建设现场调研,助力企业加快项目建设进程。

  王凤波实地考察了忠旺集团旗下的铝合金型材深加工生产线项目、工业铝材精深加工生产线项目、年产8万台份铝合金专用车箱项目、特大高精铝及铝合金加工材项目,深入厂房、车间和项目建设现场,与项目负责人亲切交谈,详细了解项目建设进程中遇到的困难和问题,现场责成相关县(市)区采取有效措施,迅速加以解决。

  王凤波强调,项目是经济工作的生命线,是推进供给侧结构性改革、优化产业结构的重要载体。要坚持以经济建设为中心,坚持项目为纲、项目为王,坚持把项目建设摆到经济工作的重要位置,扭住不放,全力推进,通过实施一批结构更优、效益更好的重大项目,抢占发展的至高点,推动全市经济实现高质量发展。要加大项目建设的力度和推进速度,强化要素供给,着力破解项目建设的瓶颈问题,确保能开工的项目抓紧开工建设,已开工的项目按照序时进度加快建设进程。要深入开展“千名干部包千企”活动,全面落实领导干部包扶重点项目制度,每名包扶领导干部都要亲力亲为,经常深入包扶项目现场,协调解决实际问题。各县(市)区和相关部门要增强服务意识,改进工作作风,主动加强与企业的沟通联系,切实当好项目建设的“服务员”,为项目建设提供优质服务。特别是遇到难题时,要开动脑筋,开拓思路,想方设法为项目建设扫清障碍,助力企业加快发展。

  王凤波希望企业提振发展信心,加快重大项目建设进程,力促在建项目早日投产达效。要大力开拓市场,加快新产品市场化进程,不断提升市场占有率和经济效益,为辽阳经济实现高质量发展作出新的更大的贡献。

  【 字体: 】 【打印文章 责任编辑:张立兵  
王凤波调研乡镇机构改革和创建全国文明城市工作 2019-08-28
李士伟到铁岭市农科院调研 2019-08-27
张成中调研部分园区企业 2019-08-26
王一兵到灯塔市西大窑镇调研“五包五促”和脱贫攻坚工作 2019-08-26
兴城市委书记朱德义到基层调研 2019-08-23