当前位置:首页 -> 政府信息 -> 全省各地 -> 辽阳
辽阳市雷锋文化研究会举办系列活动纪念雷锋走进辽阳60周年
  发布时间:2019年08月29日  信息来源:辽阳市政府网站
【 字体: 】 【打印文章  

  8月28日,辽阳市雷锋文化研究会举办“雷锋精神永传承,激发全民爱国情”主题系列活动展演,纪念雷锋走进辽阳60周年。

  在中华广场,《学习雷锋好榜样》《接过雷锋的枪》《雷锋走向世界》的乐曲响起,全场观众沉浸其中,心中满怀对雷锋的敬仰和热爱。座谈会上,市雷锋文化研究会成员、雷锋战友等与会人员分享了自身经历和对雷锋精神的认识,并就今后如何学习雷锋精神、传播雷锋精神进行深入探讨。在晚会上,《雷锋在弓长岭》《志愿者之歌》《中国脊梁》《祝福祖国》等节目纷纷登台,观众们再次重温了雷锋的故事,感悟雷锋精神。

  市雷锋文化研究会希望通过此次活动,让雷锋精神之光在辽阳点亮,让雷锋精神之花在辽阳绽放,让雷锋精神之歌在辽阳唱响。

  市领导王忠学、孙仲实、栗荣庆,雷锋战友代表参加活动。

  【 字体: 】 【打印文章 责任编辑:张立兵  
铁岭县公路段立足岗位践行雷锋精神 2019-04-01
辽宁女监:“弘扬新时代雷锋精神”进行时 2019-03-27
辽阳市弓长岭区形成全民学雷锋常态化机制 2019-03-20
铁岭县学雷锋见行动 扶弱帮困常态化 2019-03-08
本溪市两单位一个人被命名为省学雷锋学郭明义示范点和标兵 2019-03-07