当前位置:首页 -> 政府信息 -> 全省各地 -> 辽阳
辽阳市组织企业参加2019辽宁国际投资贸易暨特色产品采购洽谈会
  发布时间:2019年09月02日  信息来源:辽阳市政府网站
【 字体: 】 【打印文章  

  为期4天的2019辽宁国际投资贸易暨特色产品采购洽谈会在沈阳新世界博览馆举办,辽阳市作为共同主办方,高度重视,积极参与,组织20多家企业参展,有力宣传推介了辽阳市特色产品,市长王一兵、副市长马立阳参加展会。

  王一兵深入辽阳市相关参展企业指导参展情况,认真听取了企业负责人对参展产品和企业发展情况的介绍,询问了产品的生产、销售以及品牌建设情况。王一兵要求,各参展企业要在保证产品质量的前提下,树立品牌意识,将品牌做大做强,要借助京东、阿里巴巴等互联网平台及新媒体宣传,加快发展,扩大市场影响力,使产品尽快打入全国市场。王一兵指出,本次参展不仅展示了辽阳市的产品及产业发展优势,更重要的是学习借鉴国内外各参展企业在提升产品的质量水平、包装层次和展示特色上的好做法,通过参展、推介,加快发展步伐。

  据悉,2019辽宁国际投资贸易暨特色产品采购洽谈会展览面积2万平方米,共有740多家国内外企业参展。按照展会工作要求,辽阳市统一对设立的180平方米净地展馆进行了展台搭建和城市形象特装,重点结合特色产业和经济发展,通过图片、视频、文字和实物产品等方式集中展示辽阳的主导产业、特色产业和地域品牌,宣传招商引资政策和优势产业,共筛选组织了佟二堡皮装裘皮、小北河袜业、灯塔大米、千山酒业、岭秀山矿泉饮品、三禾农业、真乐食品等20余家行业龙头企业、100余种商品参展,有力宣传了辽阳市的特色产品,为全市特色产品扩大销路、开拓品牌创造了条件,奠定了基础,也推动越来越多的品牌销往全省、走向全国。

  展会期间,辽阳市还积极参与了全省农产品产销对接会和省经贸洽谈会,辽阳第地嘉仓储物流有限公司和辽宁万隆农产品大市场责任有限公司两家企业因其规模较大,产销对接效果显著,带动农民增收致富作用突出,被省商务厅授予2018-2019年度辽宁农产品销售领军企业。

  【 字体: 】 【打印文章 责任编辑:张立兵  
第二届中国国际进口博览会9月底前报名11月5日至10日举办 2019-08-02
丹东展馆精彩亮相大连国际啤酒节博览会 2019-07-29
第二届中国国际进口博览会锦州交易分团组展工作全面启动 2019-07-26
第八届中国(沈阳)国际现代建筑产业博览会5月17日启幕 2019-04-25
2019首届盘锦辽河湿地中外商品博览会隆重开幕 2019-04-08